Imagem: Patricia Bechara Lozano
Imagem: Patricia Bechara Lozano
Imagem: Patricia Bechara Lozano
Imagem: Patricia Bechara Lozano
Pessoal, a Patrícia Bechara, do nosso grupo no face Confeitaria Creative, aprendeu nossa Cobertura Firme para Naked Cake e nos ensinou essa massa deliciosa. Vejam a receita abaixo.
Ingredientes
7 ovos inteiros temperatura ambiente
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) essencia baunilha
360 g farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
350 ml de leite em temperatura ambiente
50 ml de óleo
Modo de Preparar
1 - Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o sal por 10 minutos, após isso, addicione essência de baunilha 2 - Peneire o fermento e a farinha (e não coloque ainda).3 Misture o leite e o óleo. 4 - Diminua a velocidade e alterne o leite com óleo e a farinha com o fermento.
Recheio: 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Ferva até o ponto desejado.
Geleia: 2 caixas de morango e 1 colher de sopa de açúcar. Ferva até consistência desejada.
Cobertura
Ganache da sua preferência, ou esta cobertura firme que ensinamos AQUI.
Tempo de forno: 35 minutos.
Temperatura: 180º
Forma de aro em coração
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário