Brigadeiro Trufado para Rechear (recheio trufado de brigadeiro)



Muita gente tem dúvidas do ponto e da receita do brigadeiro, principalmente para recheios, então, a Juliana Ayres resolveu nos passar essa dica ótima do recheio que ela usa nos seus bolos, cupcakes, panquecas doces, panetones e afins. Para Naked Cake, ele tem que ser mais consistente, deixe mais tempo no fogo. 

Brigadeiro para Rechear
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
50 gramas de chocolate ao leite nobre cortado
50 gramas de chocolate meio amargo nobre cortado

Em uma panela antes de ir ao fogo, misture o leite condensado com a manteiga, e o cacau aos poucos.
Em fogo baixo, mexendo bem, adicione o creme de leite, e o chocolate cortado, continue mexendo, o ponto do brigadeiro para recheio é quando você passar a colher no meio da panela e ela deixar um caminho sem que o brigadeiro volte.
Deixe esfriar em um refratário maior.

Armazene fora da geladeira, coberto com filme e em potes herméticos (bem fechados)
Dura 5 dias. 

Rendimentos: Recheia um panetone de 500 g
Para um bolo, melhor fazer 2 receitas
Recheia 10 cupcakes 

Receita por Juliana Ayres, o canal do Youtube dela é este aqui.


Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini



Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 





Comentários

Postar um comentário