Imagem: Creative / Angela Maria
Pessoal, hoje vamos ensinar uma receita maravilhosa da Angela Maria. São os Fondue no potinho!!! Ganache + frutas, ela vende bastante. Você que está ligado nas ideias do momento como Bolo Pizza, Bolo Churros, etc, não pode perder esta.
Ingredientes
1kg de chocolate nobre
7 caixas de creme de leite
(ou ganache da sua preferência)
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite.
Leve para gelar, por mais ou menos uma hora.
As embalagens são de cupcake.
Frutas a seu gosto!
No caso da Ganache Branca, você pode diminuir a quantidade de creme de leite, já que o chocolate já tem mais gordura.
Por exemplo:
200g de Chocolate Branco
50ml de Creme de Leite
Modo de preparoDerreta o chocolate branco em banho-maria.
Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Dicas do blog, você pode usar, no lugar da ganache, nosso creme alpino condensado.
Ou creme alpino consistente. E outros diversos recheios do nosso blog e de onde preferir.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Qual o rendimento da receita(chocolate)? E qual seria a quantidade de frutas utilizada?
ResponderExcluirE por quanto poderia ser vendido os
potinhos?
Obrigada!
Gostaria de saber por quanto posso vender cada pote de fundue
ResponderExcluir