Ganhe dinheiro vendendo Fondue frio no potinho



Imagem: Creative / Angela Maria


Pessoal, hoje vamos ensinar uma receita maravilhosa da Angela Maria. São os Fondue no potinho!!! Ganache + frutas, ela vende bastante. Você que está ligado nas ideias do momento como Bolo Pizza, Bolo Churros, etc, não pode perder esta.

Ingredientes
1kg de chocolate nobre
7 caixas de creme de leite
(ou ganache da sua preferência)


Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite.

Leve para gelar, por mais ou menos uma hora. 
As embalagens são de cupcake. 

Frutas a seu gosto!

No caso da Ganache Branca, você pode diminuir a quantidade de creme de leite, já que o chocolate já tem mais gordura. 

Por exemplo:
200g de Chocolate Branco
50ml de Creme de Leite

Modo de preparoDerreta o chocolate branco em banho-maria.
Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Dicas do blog, você pode usar, no lugar da ganache, nosso creme alpino condensado
Ou creme alpino consistente. E outros diversos recheios do nosso blog e de onde preferir. 




Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
 

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!  

Comentários

  1. Qual o rendimento da receita(chocolate)? E qual seria a quantidade de frutas utilizada?
    E por quanto poderia ser vendido os
    potinhos?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber por quanto posso vender cada pote de fundue

    ResponderExcluir

Postar um comentário