imagem: reprodução
Ingredientes:
500 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
canela misturada com açúcar a gosto
400 ml de óleo para fritar
Modo de preparo:
Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura. Num bowl misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha,. Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos. Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!
Vídeo
Pessoal, atenção, em breve lançaremos também nosso CANAL NO YOUTUBE, clique para se inscrever!!!
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário