Beliscão com Goiabada





Hoje nós iremos aprender uma deliciosa receita de Beliscões com Goiabada, esse biscoitinho é um sucesso e a Marisa Dogue Sposito vai nos ensinar!



BELISCÃO COM GOIABADA
1 copo morno de leite (medida do copo: tipo requeijão)
1 copo de óleo 
3 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento para pão 15 g

Um pacote de goiabada de 400 g 

Aprox. 700 g de farinha de trigo



Modo de Preparo
Misture o leite, o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina e vá acrescentando a farinha, aproximadamente umas 700 g.
Não deixe a massa dura. Abra a massa com um rolo numa superfície lisa. Acrescente, em fileiras, as goiabadas já cortadas em tirinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 min. 




Dicas: Use fermento biológico solto - 15 g, ao abrir a massa com o rolo, não polvilhe farinha, porque a massa fica dura, ao abrir a massa não deixá-la grossa e nem fina demais, se deixá-la muito fina, a massa fica rendada e a goiabada vaza, corte a goiabada em retângulos fininhos, coloque os pedacinhos da goiabada sobre a massa, formando uma fileira, dobre a massa por cima como se fosse um rocambole, então faça um corte sobre a massa e depois corte as bolachinhas, pode assar uma bem próxima à outra, e não deixe dourar muito, retirando ele mais branquinho (sem dourar muito),   as bolachinhas ficarão mais macias. 

Rendimento: Aproximadamente 1kg de Beliscões.









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