Creme Alpino Consistente para Recheios



Imagem: Receitas Melinda

Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 pote de doce de leite 400g
2 colheres de chocolate em pó (use 32%)
300g de chocolate meio amargo derretido (foi usado o Sicao)
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres sopa de licor de cacau

Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira e ir acrescentando o chocolate derretido em banho maria aos poucos e misture.
Para tentar ponto de bico, sugerimos levar à geladeira um pouco. 

O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entrar, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho.


Aproveitando que você está aqui, gostaríamos de apresentar nosso livro de RECHEIOS CRIATIVOS, com 20 receitas testadas e aprovadas, entre elas: Recheios- Delícia Cremosa de Abacaxi - Delícia de Paçoca - Creme de Avelã com Biscoitos- Baba de Moça Fácil Creative- Ninho Trufado Firme - Doce de Leite com Ameixas- Ovomaltine - Nozes Alpinos- Brigadeirão Cozido - 04 Leches Gelado


QUER APRENDER 20 RECHEIOS POR 39,90 Testados e APROVADOS? clica AQUI!

 


e muito mais!!! Para adquirir o livro por apenas 39,90, CLICA AQUI! 




Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    

Comentários