Imagem: Levy Augusto
Hoje, o pessoal do grupo Confeitaria Creative vai aprender essa deliciosa receita feita pela Cristina Vieira, de Macaúbas. Experimentamos e amamos!!! Vamos dividir com vocês, vão vender muitos potinhos.
A receita você aprende abaixo:
Ingredientes brigadeiro marmorizado:
Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa manteiga
1/2 xícara de chocolate branco picado
Creme Marrom
1 lata leite condensado
2 colheres sopa de manteiga
3 colheres sopa de chocolate em pó
Ingredientes extras
200 gramas de creme de leite
Raspas de chocolate branco
e Raspas de chocolate ao leite
Creme branco
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga (ou margarina) e o chocolate branco até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme Marrom
Noutra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até que engrosse e forme um creme.
Divida a mesma quantidade de creme de leite (100 g) para cada um dos cremes (branco e marrom).
Em um refratário médio coloque os dois cremes a colheradas e misture delicadamente criando o efeito mesclado ou marmorizado. Por cima, decore com os chocolates raspados no creme ainda quente. Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 3 horas.
O chocolate de cima derrete e, quando levado à geladeira, endurece e fica MUITO BOM!
Adapte para potinhos e faça sucesso!!!
Receita por: Cristina Vieira.
Veja aqui uma receita de massa que combina utilizando esse creme como recheio, caso utilize ela, diminua um pouco a quantidade de açúcar, pois é uma massa doce.
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