Imagem: Levy Augusto
Este recheio de maracujá flocado é bem suave e MUITO cremoso, por seu gosto suave, combina bem com ganaches ou brigadeiros, que são mais doces, que tal experimentar?
Ingredientes
1 caixa de chantilli gelado líquido
4 colheres de pó para sobremesa sabor Maracujá (ou suco em pó - se acrescentar o suco em pó, acrescente 2 colheres de leite em pó)
1 caixa de leite condensado
Chocolate ao leite picado
Meia caixa de creme de leite
Na batedeira, bata o chantilli gelado líquido até obter ponto firme, acrescente as duas colheres do pó para sobremesa sabor maracujá, bata até obter a cor amarelo-clara, acrescente o leite condensado e bata mais, acrescente o chocolate picado e o creme de leite. Leve para gelar por 12 horas, até obter consistência de mousse.
Combina com: brigadeiro de chocolate.
Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Essa caixa de chantilly é de quantos ml
ResponderExcluir