Bem Casados super práticos!



Já postamos diversas receitas de bem-casados aqui no blog, todos gostaram. Mas receita nunca é demais, não é? Sempre bom fazer novas! A receita de hoje é da Clélia Dias, membro do nosso grupo no face! 

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras chá de amido de milho

1/2 xícara chá de açúcar

1 colher de chá de fermento pó

170 grs de margarina sem sal

1 gema de ovo sem a clara


PUBLICIDADE - continue lendo abaixo
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes secos e por ultimo a margarina e a gema eamasse bem até ficar consistente.
Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado.
Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. Sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. Retire e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.

Rendimento: Cerca de 30 bem-casados
1 vidro de leite de coco
1 xícara chá de açúcar
1 colher (chá) ácido cítrico
Misture bem e pincele os bem-casados ainda mornos. 
Deixe descansar algumas horas para penetrar.


Links Úteis para o leitor:
Receita de Bem-Casados para Vender
Dica para Bem-Casados Profissionais sem Cheirinho de Ovo
Curta a Página da Clélia: Doce Madame Itú


Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Procurando curso de confeitaria? HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   







Comentários