Coxinhas de Mandioca com Carne Seca



Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de azeite
100g de manteiga
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mandioca espremida
pimenta
tempero em pó para frango
1 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio 
350g carne de sol cozida e desfiada
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
1 a 2 tomate picados
2 dentes de alho
coentro picado
pimenta
150g de requeijão


Modo de preparo
Massa

Doure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.

Recheio
Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.

Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa. 

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini



Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   





Comentários