Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de azeite
100g de manteiga
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mandioca espremida
pimenta
tempero em pó para frango
1 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
350g carne de sol cozida e desfiada
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
1 a 2 tomate picados
2 dentes de alho
coentro picado
pimenta
150g de requeijão
Modo de preparo
Massa
Doure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.
Recheio
Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.
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