Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose



Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa massa SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE. Veja só:



Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de azeite (ou óleo de coco ou óleo de milho)
3 ovos
1 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparar
Misture o açúcar mascavo e os ovos muito bem. Acrescente o azeite, o cacau em pó e 1 xícara de água fervendo. Misture com fouet. Deixe esfriar. Unte as laterais de uma fôrma com cacau em pó e o óleo. Ponha papel manteiga no fundo da fôrma. Num bowl de batedeira, com a massa já fria, acrescente a farinha de arroz e o fermento em pó, misture com fouet. Leve para assar a 180º por cerca de 35 minutos.

Decore com açúcar de confeiteiro peneirado ou como preferir.


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