Sobremesa Gelada de Ouro Branco


Gelado de Ouro Branco



Aprenda a fazer uma DELICIOSA sobremesa de bombom Ouro Branco que a Suzi Mainardes nos enviou no nosso grupo do face (no final tem o link do grupo, caso você ainda não participe dele). Boas vendas!


Ingredientes dos Cremes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
2 gemas peneiradas
4 colheres de chocolate em pó.
100 g de chocolate meio amargo.

Preparo do creme: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.  

Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.

Ingredientes para o recheio
12 bombons ouro branco
Raspas de chocolate branco 

Ganache de chocolate branco
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite

Modo de Preparo da Ganache
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.

Montagem do potinho:
Coloque o creme branco no pote.
 Salpique as raspas de chocolate branco
 Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons. 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa. 
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini




Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
no face

Siga o instagram: @confeitariacreative


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 




Comentários