Gelado de Ouro Branco
Aprenda a fazer uma DELICIOSA sobremesa de bombom Ouro Branco que a Suzi Mainardes nos enviou no nosso grupo do face (no final tem o link do grupo, caso você ainda não participe dele). Boas vendas!
Ingredientes dos Cremes 
2 latas de leite condensado 
2 caixas de creme de leite 
1 litro de leite 
4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para
não empelotar 
2 gemas peneiradas 
4 colheres de chocolate em pó. 
100 g de chocolate meio amargo. 
Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de
chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido. 
Ingredientes para o recheio 
12 bombons ouro branco 
Raspas de chocolate branco 
Ganache de chocolate branco 
100 g de chocolate branco 
50 g de creme de leite 
Modo de Preparo da Ganache 
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de
leite mexendo até incorporar. 
Montagem do potinho:
 Coloque o creme branco no pote.
 Salpique as raspas de
chocolate branco
 Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o
bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os
bombons. 
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