Gelado de Ouro Branco
Aprenda a fazer uma DELICIOSA sobremesa de bombom Ouro Branco que a Suzi Mainardes nos enviou no nosso grupo do face (no final tem o link do grupo, caso você ainda não participe dele). Boas vendas!
Ingredientes dos Cremes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para
não empelotar
2 gemas peneiradas
4 colheres de chocolate em pó.
100 g de chocolate meio amargo.
Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de
chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
Ingredientes para o recheio
12 bombons ouro branco
Raspas de chocolate branco
Ganache de chocolate branco
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite
Modo de Preparo da Ganache
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de
leite mexendo até incorporar.
Montagem do potinho:
Coloque o creme branco no pote.
Salpique as raspas de
chocolate branco
Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o
bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os
bombons.
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