Torta Cremosa De Leite Condensado Com Farofa Crocante E Ganache De Chocolate Ao Leite.
Pessoal, do Confeitaria Creative, vejam a deliciosa torta que a Karla K Valias fez e amou!
Ingredientes da Farofa
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho (maisena)
1 lata de creme de leite
da Farofinha
Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve
do Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso
da Ganache para decorar o prato
100 gramas de chocolate ao leite derretido,
misturado com 1/2 lata de creme de leite.
misturado com 1/2 lata de creme de leite.
Procurando curso de confeitaria?HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Siga o instagram: @confeitariacreative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Hum....delicia
ResponderExcluir