Bolo Super Cremoso de Chocolate com Coco



Imagem: Paty Coliver


Ingredientes da Massa:

3 claras 
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó



Modo de Preparar a Massa
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira, bata até ficar uma espuma,
junte a água, o óleo, em seguida o chocolate e a farinha
por último o fermento
coloque numa forma de 30 cm untada e enfarinhada
reserve

Primeiro recheio:
3 gemas
1 e 1/2 lata de leite condensado




Misture tudo e coloque em cima da massa do bolo delicadamente
levar ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos
deixe esfriar


Segundo recheio:
1 1/2 lata de leite condensado
300g de coco seco
misture tudo e coloque em cima do bolo ja frio, e reserve


Terceiro recheio:
400g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantily batido

Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate 
depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata
assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um creme,
desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente
jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer

Cobertura:
Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate

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