Doce de Leite em Pó


Está sem encomendas? Que tal tentar o Doce de Leite em Pó e vender muito? Veja essa deliciosa receita que a Fabiana Santos enviou para o nosso grupo no face! 


Doce de Leite em Pó

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite ninho
4 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de água fria 

Modo de fazer

Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará mais escurinho. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e continue mexendo por mais alguns minutos, até começar a endurecer. Despeje em forma untada ou mármore, após esfriar e endurecer, corte em pedacinhos. 




Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
no face

Siga o instagram: @confeitariacreative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 





Comentários