Como fazer receita de DONUT'S ASSADO


Imagem: Rosana Rafaela 

Imagem: Rosana Rafaela 


Massa macia e sequinha!

Ingredientes
400g de farinha de trigo
3 ovos
120g de manteiga sem sal derretida morna
1 xícara de leite morno
50g de açúcar
2 colheres chá de fermento biológico seco



Como fazer
Coloque o leite morno numa vasilha misture o açúcar e fermento e deixe fermentar por alguns minutos +/- 30 minutos até borbulhar. Bata os ovos e põe na batedeira com a margarina e bata com o batedor de pão, acrescente a mistura do fermento e a farinha uma colher por vez. Bata até virar uma massa. Unte uma tigela com óleo e coloque a massa, cubra com plástico filme e deixe na geladeira descansando de um dia para o outro 12 horas.  No outro dia abra a massa com o rolo e corte com o cortador. Põe em uma forma untada e polvilhada com farinha pra crescer em um local quente, por 1 hora até dobrar de tamanho. Depois é só por pra assar em forno pré aquecido 180° ate dourar. Ou vc pode fritar como a receita original de donut`s.
Depois é só cobrir com a calda de sua preferência. Uma dica: use chocolate branco tingido e confeitos coloridos!

 Bom apetite!! Receita por: Rosana Rafaela. 



Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa. 

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face

Comentários