Imagem: Marlene Silva
Bombom de morango na travessa
Ingredientes
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira.
Aproveitando que você está aqui, gostaríamos de apresentar nosso livro de RECHEIOS CRIATIVOS, com 20 receitas testadas e aprovadas, entre elas: Recheios- Delícia Cremosa de Abacaxi - Delícia de Paçoca - Creme de Avelã com Biscoitos- Baba de Moça Fácil Creative- Ninho Trufado Firme - Doce de Leite com Ameixas- Ovomaltine - Nozes Alpinos- Brigadeirão Cozido - 04 Leches Gelado
e muito mais!!! Para adquirir o livro por apenas 39,90, CLICA AQUI!
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário