Imagem: Levy Augusto
Ingredientes
1 maçã com casca
Suco de 1 limão
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 e 1/2 xícara de água mineral
6 pimentas dedo de moça sem semente (usamos a biquinho)
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Quando começar a soltar do fundo da panela, está pronta.
Ainda faremos o teste de duração, mas, de acordo com pequisas é cerca de 2 meses (em geladeira).
Gente, essa geleia eu fiz pra fazer o BRIGADEIRO GOURMET de CHOCOLATE da Mércia, mas a receita só pra quem comprar o livro dela, não sou autorizado a passar, mas INDICO MUITO esse livro é o melhor de brigadeiros que já li, sem exageros!!!
CLICA AQUI PRA ADQUIRIR O LIVRO (valor, 97, mas antes de achar caro, veja o vídeo dela, vc vai ser convencida)
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Comentários
Postar um comentário