Imagem: Carine Kaiser
Olá, confeiteiros criativos, vejam que receita deliciosa a Carine Kaiser nos enviou! É um sorvete de Bombom que colocamos o nome de gourmet pelos brigadeirinhos que vem em cima, o que vocês acharam? Uma delícia, não?
1/2 litro de água filtrada
1/2 litro de leite
10 colheres sopa de leite em pó
395 g de leite condensado
1 colher de liga neutra
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma fôrma de alumínio e leve ao freezer durante 2 horas.
Quando estiver bem gelado, coloque na batedeira com uma colher de sopa de emulsificante e bata bem durante 5 minutos. Divida em duas tigelas iguais, adicione a cada tigela duas colheres de sopa cheias de pó para sorvete sabor bombom. Bata durante 10 minutos, passe chocolate derretido nos potes acrescente o sorvete, três bombons picados, 5 unidades de brigadeiros de panela, decore com granulado e chocolate. Cada receita rende 5 potes de 1 litro.
Liga neutra = para não das cristais de gelo
Emulsificante = para dar cremosidade
HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
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