Sorvete Gourmet BomBom


Imagem: Carine Kaiser


Olá, confeiteiros criativos, vejam que receita deliciosa a Carine Kaiser nos enviou! É um sorvete de Bombom que colocamos o nome de gourmet pelos brigadeirinhos que vem em cima, o que vocês acharam? Uma delícia, não?


Ingredientes

1/2 litro de água filtrada

1/2 litro de leite

10 colheres sopa de leite em pó

395 g de leite condensado

1 colher de liga neutra


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma fôrma de alumínio e leve ao freezer durante 2 horas. 

Quando estiver bem gelado, coloque na batedeira com uma colher de sopa de emulsificante e bata bem durante 5 minutos. Divida em duas tigelas iguais, adicione a cada tigela duas colheres de sopa cheias de pó para sorvete sabor bombom. Bata durante 10 minutos, passe chocolate derretido nos potes acrescente o sorvete, três bombons picados, 5 unidades de brigadeiros de panela, decore com granulado e chocolate. Cada receita rende 5 potes de 1 litro.

Liga neutra = para não das cristais de gelo
Emulsificante = para dar cremosidade  


HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face


Comentários