Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Elica Paradela 




Aprenda um bolo fofinho de cenoura com massa suave perfeita para cobrir com brigadeiro gourmet.




Ingredientes da massa:
03 cenouras médias raladas (cerca de 250 gramas, para que o bolo não fique solado).
1/2 Xícara (chá ) de óleo
02 Xícaras (chá ) de açúcar
02 e 1/2 Xícaras (chá ) de farinha de trigo
04 ovos
01 colher ( sopa) de fermento em pó químico.





Modo de preparo:


No liquidificador, bater a cenoura, os ovos e o óleo. Após, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.
Colocar a mistura em uma tigela ou batedeira e acrescentar a farinha de trigo. Misture bem.
Por último acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher ou fouet.
Asse em assadeira untada, em forno pré aquecido, temperatura de 180 ° por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, utilize o brigadeiro gourmet tradicional, cuja receita se encontra na apostila da Mércia. Caso não possua a apostila, utilize sua receita de Brigadeiro Gourmet, ou brigadeiro normal. 



HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    



Comentários