Imagem: Silvana Cassini
Queremos compartilhar uma calda espelhada que é muito fácil de fazer!!! Ótima pra cobrir tortas geladas à base de mousse.
Receita da Calda Espelhada
Ingredientes:
75 g de água
11 g de gelatina hidratada na água por 5 minutos
11 g de gelatina hidratada na água por 5 minutos
150 g de açúcar
150 g de glucose
150 g de chocolate branco
100 g de leite condensado
1/2 colher café rasa de corante gel vermelho
[Modo de Preparo]
Dissolva o açúcar na água, adicione a glucose e leve ao fogo até derreter tudo e a agua ficar morna. Eu uso gelatina em folha, depois de hidratada, escorra a água e adicione à mistura com a água, açúcar e glucose. Dissolva bem a gelatina sem deixar a mistura ferver. Retire a panela do fogo e acrescente o chocolate, mexa bem até derreter completamente. A parte colore o leite condensado com o corante vermelho. Misture à calda morna. Cobrir a torta congelada com a glaçagem à temperatura de 30 graus.
Essa calda pode ser feita com 1 dia de antecedência. No dia que for utilizar, aqueça e utilize à temperatura de 40 graus.
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?
Veja a seguir: LIVRO DE BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Aproveitando que você está aqui, gostaríamos de apresentar nosso livro de RECHEIOS CRIATIVOS, com 20 receitas testadas e aprovadas, entre elas: Recheios- Delícia Cremosa de Abacaxi - Delícia de Paçoca - Creme de Avelã com Biscoitos- Baba de Moça Fácil Creative- Ninho Trufado Firme - Doce de Leite com Ameixas- Ovomaltine - Nozes Alpinos- Brigadeirão Cozido - 04 Leches Gelado
Clica na imagem abaixo para adquirir a apostila de recheios do nosso site!
e muito mais!!! Para adquirir a apostila com 20 recheios por apenas 39,90, CLICA AQUI!
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário