Gente, que tal degustar essa maravilha enviada pela Tati Cavassani? É um musse trufado de ninho com decoração de chocolate alpino!
Mousse de Ninho Trufado
Ganache (camada do fundo)
200g chocolate blend
200g creme de leite
Derrete no microondas, mistura bem e coloca no fundo das tacinhas.
Reserve um pouco de ganache (servirá para cobertura)
Mousse de Ninho (camada do meio)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 g leite ninho
cerca de 500 ml de chantili
Misture bem o leite condensado e o creme de leite até ficar bem grosso. Acrescente o chantili já batido, aos poucos até ficar com volume e aerado.
Distribua nas taças por cima da ganache.
Cobertura
Misture o restante do ganache reservado a um pouco de chantili para dar consistência de um mousse de chocolate. Distribua sobre o mousse de ninho e decore com pedaços de chocolate alpino. Leve para gelar!
Procurando cursos de confeitaria?
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?
Veja a seguir: LIVRO DE BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Faltou um item na receita. O leite Ninho é misturado com o creme de leite e o leite condensado?
ResponderExcluir:)