Mousse de Ninho Trufado Decorado


Gente, que tal degustar essa maravilha enviada pela Tati Cavassani? É um musse trufado de ninho com decoração de chocolate alpino! 



Mousse de Ninho Trufado 

Ganache (camada do fundo)
200g chocolate blend 
200g creme de leite 
Derrete no microondas, mistura bem e coloca no fundo das tacinhas. 
Reserve um pouco de ganache (servirá para cobertura)

Mousse de Ninho (camada do meio) 
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
250 g leite ninho 
cerca de 500 ml de chantili  
Misture bem o leite condensado e o creme de leite até ficar bem grosso. Acrescente o chantili já batido, aos poucos até ficar com volume e aerado. 
Distribua nas taças por cima da ganache. 


Cobertura 
Misture o restante do ganache reservado a um pouco de chantili para dar consistência de um mousse de chocolate. Distribua sobre o mousse de ninho e decore com pedaços de chocolate alpino. Leve para gelar!



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Comentários

  1. Faltou um item na receita. O leite Ninho é misturado com o creme de leite e o leite condensado?
    :)

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