Imagem: Dévilin Nátali
Pessoal da Creative, como vocês sabem, fomos à Santa Catarina e lá descobri um pão de ló também muito especial, feito pela Devilin Natali. Logo que experimentei, amei e pedi a receita pra ela, que prontamente enviou. Vamos fazer? É super fofinho, firme e de um sabor incrível!
6 ovos grandes ou 7 m´dios
1 e meia xícara de farinha
1 e meia xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa + 1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa + 1 colher de sobremesa de emulsificante emustab
1/2 xícara de água bem gelada
Modo de preparar
Coloque todos os ingredientes em ordem conforme a receita dentro da batedeira (todos ovos inteiros, a farinha, o açúcar, maisena (amido), tudo junto, no final a água gelada, bata em velocidade alta por cinco minutos. Asse em forno a 180 graus.
Rende: 1,2kg de massa. Dois pães de ló de 25 cm ou 3 de 20 cm.
Curtam a página da Dévilin: Atêlier de Bolos Dévilin Nátali.
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O emustab e pra bolo ou pra sorvete?
ResponderExcluirE o de bolo o de sorvete ñ serve
ExcluirEu fiz, e dá super certo. fica uma delícia.
ExcluirPosso fazer meia receita? Só para um bolo?
ExcluirEu acho q é para bolo,de sorvete não tenho certeza mas acho que não da certo.
ResponderExcluirMas existe emustab q ñ seja pra sorvete?
ResponderExcluirEmulsificante serve para várias receitas, o mesmo que serve para bolo, serve para sorvete.
ResponderExcluirÑ é o msm. Tem o específico pra bolo. Esse de sorvete e bom pra cobertura. Coisas que ñ vai ao fogo ou forno.
ExcluirEsse emustab serve pros dois
ResponderExcluirNa embalagem ta escrito.
Se chama emulsificante
E em que sequência vai o Fermento?
ResponderExcluirBater o Fermento junto por 5 minutos?????
Huumm vou testar
ResponderExcluirA receita da massa de pao de lo,nao parece ser a mesma receita da foto.
ResponderExcluirNa foto e um bolo de festa recheado e coberto com pasta e o outro coberto com Chantily.
E isso mesmo?
Acho que a massa serve tanto pra confeito com chantilly ou pasta.
ResponderExcluirÉ cada pergunta, que fica até difícil de acreditar kkkkkk
ExcluirBate o fermento também? E pode ser qualquer emulsificante?
ResponderExcluir1/2 quer dizer o quê
ResponderExcluir1/2 quer dizer meio ou metade
ExcluirFicou muito bom delíciaaaa!!
ResponderExcluirnossa ! deve ficar uma delícia .
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