Olá, Confeiteiros, hoje vamos aprender essa delícia: Creme Pudim de Prestígio, enviada por Alex Altieri. Tem um delicioso creme branco e também de chocolate, dá água na boca, né? Então boas vendas!
Ingredientes:
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter
Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Decore com coco ou a gosto.
Faça em forminhas individuais para pudim e venda nelas.
Procurando cursos de confeitaria?
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?
Veja a seguir: LIVRO DE BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Receitas maravilhosas. Obrigado
ResponderExcluirAmei .. Vou fazer é certo!
ResponderExcluirValor para venda? Obrigada
ResponderExcluir