Receita por: Jaqueline Silva
Ingredientes:
04 gemas
100 g de manteiga
raspas de 1 limão
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de preparar
Bata a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira, por um minuto. Agora, acrescente as raspas do limão, a farinha e a maisena, bata novamente. Deixe a massa descansar por 15 minutinhos. Faça bolinhas com a mão e aperte para achatá-las um pouco, sem deixar muito fina, coloque em uma fôrma untada e recheie a gosto com recheio consistente para não escorrer. Leve para assar em forno a 180º por alguns minutos. Retire antes de dourar.
Tempo de forno: 15minutos
Recheio: doce de leite ou goiabada (deixe um pouco nas bordas para o coco aderir), o recheio é colocado depois de assado e frio.
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