Imagem: Celma Simone
Olá, confeiteiros criativos do nosso grupo! Eu sou o Levy Augusto, e é um prazer ter você aqui no nosso blog, veja mais uma receita fácil e prática pra você lucrar em casa!
Mini torta de limão
Ingredientes para a massa
2 ovos
100 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
Raspas de limão
Farinha até desgrudar das mãos
1 lata de leite condensado - 395 g
Suco de 2 limoes
Chantily para decorar
Modo de fazer a massa
Em um recipiente coloque os ovos a margarina o açúcar as raspas de limão e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
Modele em forminhas redondas de alumínio ou em uma só é faça uma grande
Leve ao forno para assar até ficarem douradinhas em volta
Deixe esfriar.
Preparando o recheio:
Adicione o leite condensado num recipiente, adicione o suco de limão. Mexa bem até engrossar
Coloque nas forminhas com auxílio de um bico ou com a própria colher.
Decore com chantily e raspas de limão.
Rendimento
10 mini-tortinhas ou uma torta grande.
Procurando curso de confeitaria?
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?
Veja a seguir: LIVRO DE BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoaCDBG7rQbdGXR88z3OSimGzuMyfMaXylQjpVuvHy4XrLbI5MqdWAeEQdA0KcetNsyTEuuICwCnX1R7O7IgoRnK8YzZQplLznx25QcTDt05MNpfIyT_OoQHXlkotSgarnh5Pu8K02ZHDW/s320/ads-fb-2.jpg)
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário