Mini-torta de Limão! Sucesso!

Imagem: Celma Simone 


Olá, confeiteiros criativos do nosso grupo! Eu sou o Levy Augusto, e é um prazer ter você aqui no nosso blog, veja mais uma receita fácil e prática pra você lucrar em casa! 

Mini torta de limão
Ingredientes para a massa 
2 ovos 
100 g de manteiga sem sal 
1 xícara de açúcar 
Raspas de limão 
Farinha até desgrudar das mãos 


Recheio
1 lata de leite condensado - 395 g 
Suco de 2 limoes 
Chantily para decorar 

Modo de fazer a massa
Em um recipiente coloque os ovos a margarina o açúcar as raspas de limão e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.

Modele em forminhas redondas de alumínio ou em uma só é faça uma grande 
Leve ao forno para assar até ficarem douradinhas em volta
Deixe esfriar. 

Preparando o recheio:
Adicione o leite condensado num recipiente, adicione o suco de limão. Mexa bem até engrossar 

Coloque nas forminhas com auxílio de um bico ou com a própria colher. 

Decore com chantily e raspas de limão.

Rendimento
10 mini-tortinhas ou uma torta grande.



Procurando curso de confeitaria?  
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?



Participe do nosso grupo de receitas
 no face


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!     

Comentários