Rosquinhas Húngaras

Imagem: Celma Simone 

Ingredientes 
Massa 
- 2 ovos inteiros 
- 2 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar  
- 2 colheres de fermento seco 
- 200 ml de leite morno 
- 1 xícara de chá de óleo 
- 1 xícara de água morna Baunilha a gosto Recheio 
- 4 colheres de margarina 
- 6 colheres de coco ralado 
- 6 colheres de açúcar
Calda é uma mistura de:
1 copo de Leite
Leite de coco
2 colheres de Açúcar

Leve ao fogo até levantar fervura
Depois, regue as rosquinhas (só depois de assadas)




Modo de fazer 
Faça uma esponja com 1 xícara de água morna 2 colheres de sopa de fermento seco 2 colheres de farinha e deixe descansar 15 min. Após isso, acrescente todos os ingredientes, a farinha por último até desgrudar das mãos e ficar uma massa bem macia. 

Deixe dobrar de volume. 
Em seguida abra a massa com o rolo; coloque o recheio; enrole como um rocambole e corte numa distância de dois dedos Coloque na assadeira enfarinhada somente Depois de assado colocar a calda Para ficar bem molhadinha


Rendimento: 36 rosquinhas
Tempo de forno: cerca de 25 min
Temperatura: 180ºc
  Sugestão de venda: bandeja com 6 unidades 6,00.


Procurando curso de confeitaria?  
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?



Participe do nosso grupo de receitas
 no face


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    






























Comentários