Imagem: Claudinei Carvalho
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar
10 g de sal
50 g de margarina
1 ovo
10 g de fermento biológico seco
500 ml de água (usar água até dar o ponto na massa (macia e enxuta)
40 g de açúcar
10 g de sal
50 g de margarina
1 ovo
10 g de fermento biológico seco
500 ml de água (usar água até dar o ponto na massa (macia e enxuta)
Recheio
Mussarela ralada
Presunto ralado
Molho de tomate
Selecta legumes em lata, ou como preferir
Mussarela ralada
Presunto ralado
Molho de tomate
Selecta legumes em lata, ou como preferir
Modo de fazer
Misture o fermento a seco na farinha
Coloque o restante dos ingredientes; misture bem e sove a massa, até que ela fique macia e seca. Após este passo, abra a massa no formato retangular em uma mesa com farinha usando um rolo. Deixe na espessura de 1 cm e forre uma assadeira com papel manteiga. Unte o papel manteiga com azeite. Agora, coloque a massa na assadeira e fure a massa com um garfo. Deixe descansar por 20 minutos.
Leve para assar em forno a 180 graus por +- 10 a 15 minutos.
Após a massa assada deixe esfriar.
Monte o rocambole:
Modo de montar
Coloque o molho sobre a massa e espalhe o queijo mussarela ralado junto com o presunto ralado e os legumes de sua preferência. Feito isso, enrole a massa e deixe na própria assadeira. Coloque fatias de mussarela por cima da massa e cheiro verde.
Leve de volta ao forno para derreter o queijo. Tire do forno e corte do tamanho preferido.
Receita enviada por Claudinei Carvalho.
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