Rocambole Salgado - presunto, queijo e legumes


Imagem: Claudinei Carvalho 



Ingredientes 
500 g de farinha de trigo 
40 g  de açúcar 
10 g de sal
50 g  de margarina 
1 ovo 
10 g de fermento biológico seco
500 ml de água (usar água até dar o ponto na massa (macia e enxuta) 

Recheio 
Mussarela ralada
Presunto ralado
Molho de tomate
Selecta legumes em lata, ou como preferir 




Modo de fazer 
Misture o fermento a seco na farinha
Coloque o restante dos ingredientes; misture bem e sove a massa, até que ela fique macia  e seca. Após este passo, abra a massa no formato retangular em uma mesa com farinha usando um rolo. Deixe na espessura de 1 cm e forre uma assadeira com papel manteiga. Unte o papel manteiga com azeite. Agora, coloque a massa na assadeira e fure a massa com um garfo. Deixe descansar por 20 minutos. 
Leve para assar em forno a 180 graus por +- 10 a 15 minutos.
 Após a massa assada deixe esfriar. 
Monte o rocambole:
Modo de montar 
Coloque o molho sobre a massa e espalhe o queijo mussarela ralado junto com o presunto ralado e os legumes de sua preferência. Feito isso, enrole a massa e deixe na própria assadeira. Coloque fatias de mussarela por cima da massa e cheiro verde. 

Leve de volta ao forno para derreter o queijo. Tire do forno e corte do tamanho preferido.
 Receita enviada por Claudinei Carvalho. 

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