BAIXE A RECEITA DE Calda espelhada para tortas geladas (glaçagem)
Queremos compartilhar uma calda espelhada que é muito fácil de fazer!!! Ótima pra cobrir tortas geladas à base de mousse. Abaixo tem o link para vc baixar o pdf pro seu computador!
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Instagram @ConfeitariaCreative
Olá, o curso que apresentaremos a você a seguir é uma parceria de CONFEITARIA CREATIVE com a confeiteira Amélia Lino, número um em bolos florais no Brasil!
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AULAS EM GRAVAÇÃO PROFISSIONAL:
01 Abertura
Aula 01 - Massa do Bolo
Aula 02 - Chantilly Estabilizado - Chantininho
Aula 03 - Montagem do Bolo
Aula 04 - Nivelamento do Bolo
Aula 05 - Ponto do Chantilly
Aula 06 - Peônia
Aula 07 - Miosótis
Aula 8 - Crisântemo
Aula 9 - Tulipa
Aula 10 - Montagem do Bolo Floral
Aula 11 - Lateral Rosetas
Aula 12 - Lateral Babados
Aula 13 - Lateral Contínua
Aula 14 - Lateral Cortininha
Aula 15 - Lateral Babado Horizontal
Aula 16 - Lateral Cestaria
Aula 17 - Topo Floral
Aula 18 - Topo de Rosas
Aula 19 - Topo Mil Pétalas
Aula 20 - Arabescos
Aula 21 - Caligrafia
Aula 22 -Drapeado Lateral
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