Bolo Vulcão Prestígio Recheado – por Miguel Ribeiro

Bolo Vulcão Prestígio Recheado – por Miguel Ribeiro 



 Pessoal, nós somos da Confeitaria Creative, disponibilizamos receitas GRÁTIS e também PAGAS! Todas testadas e aprovadas, esta receita de Bolo Vulcão Prestígio Recheado – por Miguel Ribeiro  e está em um PDF, você faz o download mais abaixo... 

PUBLICIDADE




Instagram @ConfeitariaCreative 


Olá, o curso que apresentaremos a você a seguir é uma parceria de CONFEITARIA CREATIVE com a confeiteira Amélia Lino, número um em bolos florais no Brasil! 

AULAS EM GRAVAÇÃO PROFISSIONAL: 01 Abertura Aula 01 - Massa do Bolo Aula 02 - Chantilly Estabilizado - Chantininho Aula 03 - Montagem do Bolo Aula 04 - Nivelamento do Bolo Aula 05 - Ponto do Chantilly Aula 06 - Peônia Aula 07 - Miosótis Aula 8 - Crisântemo Aula 9 - Tulipa Aula 10 - Montagem do Bolo Floral Aula 11 - Lateral Rosetas Aula 12 - Lateral Babados Aula 13 - Lateral Contínua Aula 14 - Lateral Cortininha Aula 15 - Lateral Babado Horizontal Aula 16 - Lateral Cestaria Aula 17 - Topo Floral Aula 18 - Topo de Rosas Aula 19 - Topo Mil Pétalas Aula 20 - Arabescos Aula 21 - Caligrafia Aula 22 -Drapeado Lateral

Comentários