Aprenda a fazer uma ROSA de chantininho para decorar bolos!


Aprenda a fazer uma ROSA de chantininho para decorar bolos! 




 Aprenda uma rosinha de chantininho e surpreenda na decoração dos seus bolos! 
A receita do chantininho é: 


200 ml de leite condensado - pode ser qualquer marca, mas que seja grosso, não muito fino, sempre bastante gelado!
500 ml de chantilly BEM gelado–mínimo12 horas de geladeira e + meia hora de freezer
(quem moraem locais mais quentes, deixe mais uma hora no freezer)

Leite em pó –8 colheresde sopa CHEIAS(apróx 140 g)

Misture tudo no bowl da sua batedeira planetária com uma colher. Inicie o batimento em velocidade bem baixa, para misturar os ingredientes e remover os gruminhos do leite em pó.

Quando estiver totalmente desmanchado é que você aumentará a velocidade. Quando o creme estiver líquido, aumente gradualmente a velocidade; quando começar a encorpar, coloque no máximo! Não faça isso com ele líquido ainda... contiua...

Deixe batendo na última velocidade. Depende da batedeira, não podemos precisar quantos minutos você pode deixar, de 4 a 7 minutos.O ponto do chantininho é FIRME, ele não caida colher.


BAIXA O PASSO A PASSO CLICANDO NO LINK DA APOSTILA ABAIXO:

Publicidade



Publicidade

Comentários

  1. Que maravilha só tenho que agradecer essa é minha dificuldade.Deus abençoe e te prospere abraço!

    ResponderExcluir

Postar um comentário