Doces Finos - Verrine de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas por Anacris Ferreira




Pessoal, neste post traremos uma sobremesa super-requintada e glamourosa que está fazendo sucesso ao ser servida nas festas mais elegantes. É o verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas, e essa receita foi postada em nosso grupo Confeitaria Creative  pela Anacris Ferreira e nósa adaptadamos apenas a calda.

Aprenda a fazer um verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas: 

Ingredientes: 

Cheesecake: 

  • 300g de Cream Cheese Philadelphia light 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 12g de gelatina sem sabor 
  • Água morna 

Calda: 

400g de frutas vermelhas congeladas (morangos, amoras, mirtilos, framboesas) 
½ xícara de açúcar 
Suco de 1 limão 

Modo de preparo do cheesecake: 
Dissolva a gelatina em um pouco de água morna. 
Bata por aproximadamente 10 minutos o creacheese com o leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite e a gelatina que foi dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 

Modo de preparo da calda: 
Coloque as frutas congeladas, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela grossa no fogo baixo e mexa de vez em quando. O ponto será quando a calda começar a ficar espessa e as frutas ficarem maciasCaso não queira pedaços de frutas coe. Deixe esfriar 
Com a calda pronta e já fria decore o verrine em potinhos conforme as fotos. 

Créditos e imagem: Anacris Ferreira e Cybercook. 

Comentários

  1. Oi...
    Bate por 10 minutos na batedeira, liquidificador, na mão???

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber se posso deixar em temperatura ambiente por quanto tempo na mesa de doces gostaria de servir no casamento da minha filha sábado 10.06

    ResponderExcluir

Postar um comentário