Aprenda a fazer um verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas:
Ingredientes:
Cheesecake:
- 300g de Cream Cheese Philadelphia light
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 12g de gelatina sem sabor
- Água morna
Calda:
400g de frutas vermelhas congeladas (morangos, amoras, mirtilos, framboesas)
½ xícara de açúcar
Suco de 1 limão
Modo de preparo do cheesecake:
Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
Bata por aproximadamente 10 minutos o cream cheese com o leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite e a gelatina que foi dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Modo de preparo da calda:
Coloque as frutas congeladas, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela grossa no fogo baixo e mexa de vez em quando. O ponto será quando a calda começar a ficar espessa e as frutas ficarem macias. Caso não queira pedaços de frutas coe. Deixe esfriar
Com a calda pronta e já fria decore o verrine em potinhos conforme as fotos.
Créditos e imagem: Anacris Ferreira e Cybercook.
Oi...
ResponderExcluirBate por 10 minutos na batedeira, liquidificador, na mão???
Olá, bata na batedeira.
ExcluirGostaria de saber se posso deixar em temperatura ambiente por quanto tempo na mesa de doces gostaria de servir no casamento da minha filha sábado 10.06
ResponderExcluir